FXの各種チャート分析法

FX新マニュアル

ログって情報交換する際の自分のID代わりにもなるんです! ”脱サラ女sarahの〜”を運営しているsarahです★なんて言うと、 どんな人なんだろう。。。ってブログをCFD見ればなんとなく想像つきますね。 そんなこんなで、ブログって結構楽しいよ★ みなさんもチャレンジしてみては??? 超筆不精のsarahが2年近く続けられているんで不動産投資すから。。。 さてさて。実はsarahシストレ購入者さん限外貨預金定で福岡セミナー開催することにしましたよ。 (日本語のちょっとおかしな)ご案内メールはみなさんに届いていますか? 届いていらっしゃらない方は限定ブログに告知しておりますので、是非見てね♪ お会いできるのを楽しみにしてます!!! 新マニュアルです!sa投資信託rahの雇用統計トレードを動画にしました!! 『必見!★リアルトレードガチンコ中継★ FXトレーダーSarahが実践する7つのデイトレ&スキャルテクニック』 【関連記事】 ◆sarahのシストレVSデイトレさあどっち!?◆ インフォカートの「第2回新着商品売上げランキング」優勝受賞しました♪ そしてただ商品先物取引今総合ランキングも一位です★ もちろん成績も順調!2ヶ月で推奨通貨2ペア3000pips以上プラスです!! 〜マル秘テクを大公開〜 FXトレーダーSarahの超シンプル♪システムトレード 関連記事です♪ ★実践中の方々の声をまとめてみました★ ★今月の成績です★ ★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜 !FXA証券 ■【要注目!!】sarahのメイン口座の一つ。手数料無料、スプ最安。信託保全と3拍子そろってます。 スプ→ドル円2銭、ユロドル2銭、ポンスイ7銭、ユロ円4銭! 南緒さん他、ガッツリ稼いでいるデイトレーダー御用達! 最近何かとブログをにぎわすバンタレイ証券です↓↓↓ そろそろ新業者を物色しようかな。。。と思っていたところ。。。 スプレッド1銭からだって!! ★バンタレイ証券★ ♪特集記事♪ ◆レートの動きが早い業者ランキング ◆ ♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜 南緒式プレミアムが新システムになりました! 新システムはどんな感じ さらにものものすご〜いパフォーマンスが期待できそうですよ♪ 【大好評♪】★sarahから南緒プレミアム入会者&現在会員の方全員へ無料特典(南緒インタビュー音声ファイル)つけます★ 忙しくてトレードやってらんない!って方は絶対これです!! 一日1回指値を入れるだけの南緒式プレミアム! sarahのダントツおススメ会員サービスです♪ まったり確実に資金を増やしたい方にはおススメよ☆ sarahのパパ資金口座で運用中。着々と増えております♪ 今なら期間限定で南緒さんのリアルタイムトレードも配信中です。朝から晩まで携帯がなりっぱなし。。。 お疲れ様です☆ ★南緒インタビューの中身は?★ ★南緒インタビュー音声ファイル特典の応募条件はこちら★ ★特集!南緒さんのここがすごい!&月間収支掲載中★ ★南緒式FX 南緒式ワンデイトレード★ 南緒式トレードの中で、最も単純明快!初心者でも簡単に実践できるSUPERおもしろトレード!!! 15年連続プラス収支の驚異的手法です! 近年まれに見る大波乱相場では、最も利幅の取れるトレードです★ しかも毎日エントリーできて、超楽しい!!!オススメですよ! はっきり言って、読むとトレードの考え方変わっちゃうよ! sarahのトレードもこれで劇的に進化しました☆感謝! トレードテクニックはもちろん、数億稼いだ南緒さんの 資金管理のコツ&トレードマインドをこれで学びました☆ 永遠不滅!sarahの教祖的バイブルです。 ↓↓↓↓ ★FXで月200%稼ぎ出す究極の南緒式デイトレード★ ★南緒さんとの密会&レビュー★ ♪特集記事♪ ◆レートの動きが早い業者ランキング ◆ 気になるノウハウツールはこちらでチェック↓ ◆インフォトップ◆ ◆インフォカート◆ ★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜 七人の兵ブロガーによる週間相場予想 ★外為オンラインで予想に参加中です★ 新日本通商が提供する国内業者の安心FX!手数料完全無料・レバレッジ200倍・口座開設及び維持費無料・クロス円以外も豊富な24種通貨ペア!スプレッドも1pips〜と衝撃の安さ!システムも使いやすい!人気の南アフリカランド/円も取引可★モバイル有!今かなり話題です!信託保全あり!sarahのポンオージー専用口座 ★FXオンライン★ sarahのメイン口座の一つ。手数料無料&信託保全有!システムがとてもわかりやすくて使いやすい! モバイル有!両建てができるので、sarahがよくやる発注ミスもなし!初心者にもオススメ!人気上位ランクインの有名業者です!南アフリカランド円スタート! コメントをする・見る Comment(3) トラックバックする・見る Trackback(0) カテゴリー 今日のトレード成績 語学習得とFXは一緒!? 2007年09月10日 20:58 sarahも予想に参加中♪ 今週といわず、当分は応援強化期間といたします↓ほれ、ここをポチっとするだけよ!!!ポチっと。。。 人気ブログランキングへGO! ★ぶろぐ村へGO★やん!sarahは18位↓↓もうちょっとがんばって。。 連続ポチどうぞ→ ★J-BLOGランキングです★ ついでにこっちもポチしてね★→ ★外為ランキング★ ♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪ 遅い更新です★★★ 今朝は早起きしました。 やっぱりキタ〜窓明け!!! sarahはポンスイをちょっとやって50sarahほどゲット♪ 今週も荒れ荒れ模様。。。 もう今月はまったり行きたい気分です。。。 さてさて、実は去年sarahはある方のシステムトレードのモニターをやっていました。 SEの方です。 その方が、今回sarahのデイトレ&スキャルマニュアルを購入してくださり、 こんな感想のメールをくださいました。 ちょっと気づきの多い内容でしたので、掲載します♪ 「スキャルマニュアルが届いて一週間、よく読んでいます。 動画は、、毎日拝見しています、繰り返し。 ご自身のトレードをマニュアル化され公開されたこと、大変敬服しています。 実は僕も放浪帰宅後にチャレンジしたんです、マニュアル化。 自分のためにもルール化しておかないと疲れるだけトレードを続けるのが不安で 。 初めてチャートを見たときに楽譜に見えた印象を応用してトレードしてたんです が、 ボキャブラリのないマニュアルもさることながら、それなりに出来上がった通り に実践すると、 かっ、、勝てない、、、がんばったのに。。 サビ、サビ、大サビ、いつまで続くんじゃ、この曲っ!、Aメロ、Bメロ、Aメ ロ、あれ?曲終わり? 完全封印いたしました、マニュアルもこれまでの自分トレードも。 正々堂々と我流をロスカットと言った感じでしょうか。 で、その道の長けた方に任せよう、というわけでSarahさんのマニュアルを選択い たしました。 そして、Sarahさんのトレード観を大きく変えた南緒さんのマニュアルを読み直し ています。 もともと、数多くあるFXブログの中で稀なショーターであることに非常に興味 を持っておりましたので、 マニュアルも最初から信頼を持ってすんなりと読み通すことができました。 繰り返し読み、動画を繰り返し確認して、、まるで語学学習のような毎日です。 日々追加アップされる動画はNHKの外国語講座のような期待感があります。 もっと多くのパターンを(ぜひアップしてください)吸収して、そのあとはチャ ートと会話の実践です。 仲良くチャートとコミュニケーションが取れて、意気投合できるのが楽しみです 。 ぁ、、あ、、語学堪能なSarahさんならではのマニュアルですね(今気がつきまし た。なるほど、、こんな視点があったんですね、それはトレードが楽しくなりそうで す。) 〜中省略〜 Sarahさんのマニュアルを読んでまず印象に残ったのが 「マスターするまで、努力してください!!」 「勝つためのコツをつかむもの」 でした。 「サイン出たらエントリーっしょ?」という発想でいたので、 自分のトレードをマニュアル化しようとした原点との違いに気づきました。 「システム→サイン→エントリー→勝ち」 僕の頭の中の図式に変化を与えてくれた「はじめに」の章です。 まず通して読んだとき、仕組みは納得できました。 でもそれは繰り返さないと身に付かない。 そんな仕組みとマニュアルのでき方が 「チャートは無機物ではなく有機物」 ようやくそこに気が付きました(当たり前のことなのかもしれませんが)。 実況中継の中で 「ストップはですね、ここまで行ったら一旦切りたいと思います」 とあります。 「ここまで??」「一旦??」 もう、そのときのチャートと見比べて何度も何度も繰り返すしかありません。 気が付いたらマニュアルを繰り返し読んで動画を繰り返し確認していました。 それはまるで語学を勉強するような方法になっていたんです。 勉強もスポーツも教わらず練習せずして上手にはなれないでのと同じですね。 ただ、相場は身体能力は関係ないですから、誰でも上手になれるかと。 勉強した語学も、人それぞれ、そのときの状況に応じて挨拶や会話の仕方が違う ように、 チャートとも仲良く会話をしてエントリーすればいいんだと感じました。 「覚えることより、身に付けることが大切」って感じでしょうか。 多分、Sarahさんは語学の勉強法が自然と身についているので、 ご自身ではまったく気が付かないことなんだろうと思います。 僕のような数字畑の頭にはなかなか気が付かないことですよ。 数字が動くだけにどうしても裁量なしシステムを設計してしまうんですね。 ブログをはじめ、メルマガや兵ブロガーなど、いつも拝見してます。 これからも多岐に渡ってご活躍されることを楽しみにしてます。」 面白い発想でしたね。語学習得とFXを比較するなんて。。。 デイトレ&スキャルピングは、体得するものです。 自分のものになったらそのときはホントに楽しいものになりますよ♪ それにしても、この方に限らず、sarahのブログを1年以上ご覧いただいている長いお付き合いの方の多いこと! こうやって、ずっとやりとりできるのって本当に感激です★★★ 新マニュアルです!sarahの雇用統計トレードを動画にしました!! 『必見!★リアルトレードガチンコ中継★ FXトレーダーSarahが実践する7つのデイトレ&スキャルテクニック』 【関連記事】 ◆sarahのシストレVSデイトレさあどっち!?◆ インフォカートの「第2回新着商品売上げランキング」優勝受賞しました♪ そしてただ今総合ランキングも一位です★ もちろん成績も順調!2ヶ